Türchen 9: Schneller veganer Kuchen im Glas

  • Beitrags-Kategorie:Adventskalender
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare
  • Lesedauer:1 min Lesezeit
You are currently viewing Türchen 9: Schneller veganer Kuchen im Glas


Heute ist ein Veganer Kuchen im Glas in unserem Adventskalender. Viel Spaß beim Backen.

Schwierigkeit: 1, Dauer: Etwa 5 Minuten

Zutaten (für 4 Portionen):
• 4 EL Mehl
• 4 EL Kakaopulver (stark entölt)
• 4 EL Zucker• 1/2 Stk Banane (zerdrückt) 
• 4 EL Pflanzenöl (Rapsöl) 
• 4 EL Pflanzliche Milch 

Zubereitung: 
1. Mehl, Kakaopulver und Zucker in einer Schale vermischen, die zerdrückte Banane, Öl und Pflanzliche Milch hinzufügen und gut vermengen. 
2. Die Masse auf vier Gläschen aufteilen und in der Mikrowelle für 3,5 Minuten backen. 
3. Nach Wunsch den Kuchen mit Veganer Schlagsahne und Schokostreuseln, zerbröselten Keksen, etc. verzieren. 
4. Den Kuchen im Glas noch lauwarm genießen.

Guten Appetit! 

Rezept von: ichkoche.at

Teile diese Seite

Schreibe einen Kommentar