Heute ist ein Veganer Kuchen im Glas in unserem Adventskalender. Viel Spaß beim Backen.
Schwierigkeit: 1, Dauer: Etwa 5 Minuten
Zutaten (für 4 Portionen):
• 4 EL Mehl
• 4 EL Kakaopulver (stark entölt)
• 4 EL Zucker• 1/2 Stk Banane (zerdrückt)
• 4 EL Pflanzenöl (Rapsöl)
• 4 EL Pflanzliche Milch
Zubereitung:
1. Mehl, Kakaopulver und Zucker in einer Schale vermischen, die zerdrückte Banane, Öl und Pflanzliche Milch hinzufügen und gut vermengen.
2. Die Masse auf vier Gläschen aufteilen und in der Mikrowelle für 3,5 Minuten backen.
3. Nach Wunsch den Kuchen mit Veganer Schlagsahne und Schokostreuseln, zerbröselten Keksen, etc. verzieren.
4. Den Kuchen im Glas noch lauwarm genießen.
Guten Appetit!
Rezept von: ichkoche.at